Übersicht

Fleischgerichte:

Gebackene Hähnchenteile

Hühnchengeschnetzeltes überbacken

Schweine-Lenden-Topf

 


Gemüse:

Brokkoli – Blumenkohl – Auflauf

Kohlrabigemüse

Lauch-Käse-Strudel

Lauch-Spätzle-Auflauf

Rahmgemüse

Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

Rosenkohl überbacken

Selleriescheiben paniert

Wirsing mit Rahm

Zucchini - Chutney

Zucchini gefüllt

Zucchini-Reis-Pfanne

Zwiebel-Speck-Kuchen

 


Kartoffelgerichte

Bauernfrühstück

Blechkartoffeln

Gnocchi

Kartoffelgratin

Kartoffelknoedel

Kartoffel-Nudel- Auflauf

Kartoffelsalat

Kartoffelpfannkuchen

 


Salate:

Joghurt-Dressing

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Weißkrautsalat

 


 

Sonstiges:

Gefüllte Eier

Herren und Damen

Käse-Soße zum überbacken

„Rostige Ritter“

Schokoladen-Pudding - selbst gemacht

Senf-Soße

Spätzle Rezept

Tassenknödel

 


Suppen:

Kohlrabisuppe

Kürbissuppe

Lauchsuppe

Suppenklößchen

Zucchini-Käse-Suppe