Übersicht
Gemüse:
Brokkoli – Blumenkohl – Auflauf
Kohlrabigemüse
Lauch-Käse-Strudel
Lauch-Spätzle-Auflauf
Rahmgemüse
Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne
Rosenkohl überbacken
Selleriescheiben paniert
Wirsing mit Rahm
Zucchini - Chutney
Zucchini gefüllt
Zucchini-Reis-Pfanne
Zwiebel-Speck-Kuchen
Kartoffelgerichte
Bauernfrühstück
Blechkartoffeln
Gnocchi
Kartoffelgratin
Kartoffelknoedel
Kartoffel-Nudel- Auflauf
Kartoffelsalat
Kartoffelpfannkuchen
Sonstiges:
Gefüllte Eier
Herren und Damen
Käse-Soße zum überbacken
„Rostige Ritter“
Schokoladen-Pudding - selbst gemacht
Senf-Soße
Spätzle Rezept
Tassenknödel